высказывания. мнения. мысли.

Опубликовано: 2773 дня назад (21 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
И почему бы всё не оставить в прошлом.Почему я не хочу отпустить память.
И не понятно почему оно болит,если прошло уж столько времени,столько глаз,слов и жизни.

Я иду по каменной дорожке настолько медленно насколько располагает..время?Нет,я не хочу,чтобы оно сегодне имело надо мною какую либо власть.Настолько медленно насколько я могу позволить ногам.Такая теплая ночь,такой свежий ветер.Прошу,устрой у меня в голове сквозняк.Пускай с тобой улетит всё,что связывает меня с прошлым.
Я парю над улицей,практически касаюсь неба.Моё дыхание до сих пор не востановилось после танца,которое жадно внимало зеркало и хочется чувствовать свободу.
Скоро выпадет первый снег,на нём появятся твои следы и кто знает,может я когда нибудь пройду прямо по ним и не замечу этого,но скорее всего почувствую.
Ты прошел.
А значит новые переживания,взлёты и улыбки уже дышат мне в затылок.
Банан абыыны 5 пайдасы: | Spyderco
Мария Горбатюк # 22 ноября 2014 в 19:31
Все говорят: «Я никогда не сделаю этого», «Я никогда не сделаю того..», «Я не смогу». Но когда мы оказываемся, нос к носу со смертью, оказывается, есть возможность сказать: «Я буду, я смогу».©
Мария Горбатюк # 22 ноября 2014 в 21:15
Если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё - кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. Удачи тебе", попрощаться и разбежаться.
Мария Горбатюк # 22 ноября 2014 в 21:27
Первая любовь - она как первые штаны - поносил, порадовался, вырос и выбросил. хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад - наивно и глупо.
Мария Горбатюк # 22 ноября 2014 в 22:58
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Мария Горбатюк # 22 ноября 2014 в 23:29
А я хочу вернутся в те дни, когда я еще не знала тебя, и любыми путями помешать нашему знакомству...
Мария Горбатюк # 22 ноября 2014 в 23:37
"мне нравится эта фраза типа "они не поймут". шесть миллиардов людей. и тут - ты. особенный. уникальный. тебя никто не поймет. никто не сможет. конечно... куда им до тебя..." (с)
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 03:07
есть люди,которые меня ненавидят. пусть ненавидят. есть люди,которые меня любят. пусть любят. но есть люди,которые меня ненавидят,но притворяются,что любят. вот таких я ненавижу.
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 03:42
Постоянно даю советы.. Успокаиваю... Поддерживаю.. И, знаете, у меня это получается.. Друзьям становится легче..
А когда такие моменты случаются со мной - ни друзья.. Ни подруги.. Ни я - не могут мне помочь.. Только салфетка... Бумажная такая.. Впитывает хорошо.. Слезы
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 04:29
когда-нибудь я напишу сочинение на вопрос «как дела?».
©
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 04:35
все, ёкнуло.. шоу начинается
©
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 05:24
Знаете, бывают такие периоды, что дела никак.
Вот сейчас они именно никак...
Совсем никак.
Сентябрь тихий и никакой.

Универ никак.
Гуляю никак.
Личная жизнь никак.
Отношения с родителями никак.
И с самой собой отношения тоже никак.

Вечера дома.
©
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 05:34
Некоторые родились людьми явно по ошибке.
©
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 06:19
К сожалению, у меня нет глубокой душевной травмы, я не страдаю от сильных переживаний, навеянных одиночеством или романом в зачатке, меня не трясёт от новых знакомств с умными и красивыми, я не предвкушаю уик-энд в надежде, что от изменит мою жизнь. Не просыпаюсь в воскресение с мыслью «вот бля!», не продумываю план завоевания, не мучаюсь от безответной любви. Не ищу новых сексуальных партнёров для коллекции, не пишу невразумительных смс малознакомцам и не переживаю по поводу двусмысленности ответов. Я не устраиваю «случайных» встреч в общей компании, не придаю значения пустым обещаниям и не рассуждаю о преимуществах свободы.
Видимо, я просто зануда. (с) 6 девушек. 6 историй
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 07:23
У нас нет имен, вместо них - ники... У нас нет возраста и пола... Голоса тоже нет... Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов... Взамен лица - аватар... Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек.... Вместо встреч - сходки..... Вместо поцелуев - "чмоки".... Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 08:16
Те, у кого все хорошо, не ставят в семейном положении в мужья - подружек, не сидят ночами напролет в интернете и не тусуются каждые выходные маниакально по клубам. Те, кто счастливы, не выясняют отношения статусами и у них не портится настроение из-за погоды или чужих новых туфель Лабутен. Тот, кто всем доволен, не пристаёт к другим с глупыми "приветкакдела" вопросами и не распускает сплетен потому, что ему хватает своей жизни, и чужая - ему не нужна
(с)
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 08:34
В детстве мы плакали, когда мама от нас ненадолго уходила..
А сейчас мы сами ее гоним..
Мы были такие наивные..
Мы верили в сказки..
Мы представляли себя принцессами и шили куклам разнообразные платья..
А сейчас мы сами стали куклами, одетые в одни и те же популярные бренды..
Мы играли с мальчиками и так легко говорили им, что они нам нравятся..
А теперь мы бежим от них и ничего не можем сказать..
Мы ели сахарную вату и конфеты и совсем не думали о своей фигуре..
А теперь мы пачками глотаем антидепрессанты и таблетки для похудения..
Мы играли в песочницах и делились с подругами формочками и совочком..
А сейчас мы даже не можем их выслушать. Да что уж там! У нас их просто нет!
(с)
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 08:42
нездоровая критика - это когда тебе говорят, что ты дерьмо. здоровая критика - это когда тебе говорят, что ты дерьмо, объясняют почему и напоследок подмечают, что цвет дерьма передан вполне удачно (с)
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 09:42
Она с недовольством наблюдает, как разные девушки комментируют его фотографии и оставляют граффити на стене. И ее список имен, которыми она никогда не назовет свою дочь, автоматически пополняется.
(с)
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 10:12
девочки любят, когда их называют девочками, у них сердце бухается в ямочку, и ноет оттуда, со дна, сладко предвкушая, ощущая свою девочковость, девочки любят, когда так, по-мужски ,снисходительно, соблазнительно, искусительно, когда гладят по головке, одновременно замышляя, и на дне глаз плещется нескрываемое желание.

девочки любят прижаться к стене, смотреть безотрывно и чтобы приблизились, положили руки по обе стороны над плечами, слегка наклонились, глядя чуть насмешливо в глаза, а потом чтобы страстно, пьяно, безмолвно, невыносимо, без возможности вырваться и чтобы коленки подгибались, а по стенке сползти не давали.

девочки любят ощущать власть; иногда свою, когда смеются и манят, дразнят и улыбаются, выгибаются, как кошки, облизывают губы и чупа-чупсы, смущённо опускают ресницы и короткие юбки, одним движением разбрасывают волосы по спине; иногда - властную руку у себя на затылке, жаркие и жадные губы и чтобы не беспокоились - "какие-то возражения? - тебя не спрашивают, девочка."

девочки вообще любят руки; играть, целовать, разглядывать, облизывать, водить пальчиком по венам, ходить юнно и влюбленно за ручку; девочки любят руки, беспощадные, нежные, жестокие, девочки любят, когда знают, что им нужно, и пользуются этим, нагло, беззастенчиво и безжалостно.

девочки любят провоцировать, так страстно и нешуточно сопротивляются, уклоняются, кусаются, убегают, ускользают, и чтобы схватили и не обращали внимания, смеялись, восхищались, понимали, медленно и верно, насмешливо демонстрировали силу, девочки любят нежную жестокость и сдаваться в плен истинным победителям.

и даже когда "девочка моя, я прямо сейчас очень хочу тебя" они тоже любят.
Мария Горбатюк # 23 ноября 2014 в 11:48
ненавижу людей которые кидаются от одного человека к другому как бомж заглядывая в каждую мусорку и говоря что каждая любимая. которые распыляются как одуванчик над всеми.,кто вдруг посмотрит в их сторону. они не умеют быть единственными, уникальными.. Но нет, они, сука, очередной раз новой жертве втирают одно и то же, посылают те же песни, говорят те же слова...это смешно..или даже нет, не смешно..это противно. они вызывают булимию. это даже не ненависть..мне они кажутся грязью, которую хочется с себя стряхнуть, вытереть об входной коврик и пойти дальше.. к свежести и чистоте! нахуй таких сразу!
Яндекс.Метрика