высказывания. мнения. мысли.

Опубликовано: 2773 дня назад (21 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
И почему бы всё не оставить в прошлом.Почему я не хочу отпустить память.
И не понятно почему оно болит,если прошло уж столько времени,столько глаз,слов и жизни.

Я иду по каменной дорожке настолько медленно насколько располагает..время?Нет,я не хочу,чтобы оно сегодне имело надо мною какую либо власть.Настолько медленно насколько я могу позволить ногам.Такая теплая ночь,такой свежий ветер.Прошу,устрой у меня в голове сквозняк.Пускай с тобой улетит всё,что связывает меня с прошлым.
Я парю над улицей,практически касаюсь неба.Моё дыхание до сих пор не востановилось после танца,которое жадно внимало зеркало и хочется чувствовать свободу.
Скоро выпадет первый снег,на нём появятся твои следы и кто знает,может я когда нибудь пройду прямо по ним и не замечу этого,но скорее всего почувствую.
Ты прошел.
А значит новые переживания,взлёты и улыбки уже дышат мне в затылок.
Банан абыыны 5 пайдасы: | Spyderco
Мария Горбатюк # 27 ноября 2014 в 18:35
я так заебалась уже.
ты не представляешь.
наверное, у всех так бывает.
у меня ощущение будто меня в шкаф засунули и на замок повесили. а еще рот заклеили.
и всем так то похуй. тебя нет. будто бы и не было.
ну редко вспомнит кто.
и какая разница что у тебя случилось.
я бы сейчас взяла всю посуду. и лолго стояла бы и кидала её из окна. чтобы она так звонко на мелкие кусочки билась об асфальт.
и похуй что соседи и прохожие подумают.
зато мне легко будет.
заебалась, блять (с)
Мария Горбатюк # 27 ноября 2014 в 20:36
наши рубежи острые,
но не повод поворачивать назад.
никогда
не говори прощай.
иначе я труп
хоть изредка меня вспоминай.
самолеты без неба умрут.
Мария Горбатюк # 27 ноября 2014 в 21:46
я превращаюсь в холостяка.у меня разбросаны на полу вещи так,что нельзя пройти,гора посуды,и я не могу найти свои носки.зависаю на сайтах,смотрю киноленты,пью чай. отсутствие родителей расслабляет и приводит к нереальной лени
Мария Горбатюк # 27 ноября 2014 в 22:28
По сути, мы поступаем с людьми, как с мобильным телефоном: пока он новый, мы с ним очень осторожны, боимся поцарапать, уронить..
А когда привыкаем, изучаем все возможные реакции на эксплуатацию и внешние раздражители. Потом появляется первая царапинка - и уже все, не жалко, можно об стену со всей дури, ничего ему не будет..
Мария Горбатюк # 27 ноября 2014 в 22:47
Девушка - это чистый лист. Парень - художник. Но и художники разные бывают. Любитель возьмет лист, начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются, все будет серым, некрасивым. Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так несколько раз.
А есть художники настоящие. Они неторопливо будут брать один цвет и наносить его на лист. Дадут просохнуть. Нанесут другой. Радуга получится яркая, сочная. Она ему нравится. Он сохранит такой рисунок. Но опять же. Один художник купит дешевый альбом в ближайшем магазине. Другой будет искать холст качественный, может неделю ждать, месяц, может на другой край за ним поехать. Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой - дождись художника.

©
Мария Горбатюк # 27 ноября 2014 в 23:00
Мы постоянно пытаемся снова увидеть людей, которых любили. Нам необходимо знать, что они делают, кем стали. Даже если мы не видим их месяцами. Один факт, что они здесь, недалеко, что они там где им хорошо, что для встречи достаточно подать знак. Это очень для нас важно. Если вычеркиваешь кого-то из своей жизни, оказывается, что вычеркиваешь часть своей жизни.©
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 01:33
Секас

Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!

Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...

Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"

Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет..
Julia Okopna # 28 ноября 2014 в 02:17
как хорошо когда знаешь что ты кому то нужна..что кто то тебя любит..ценит...и даже когда ты попадаешь в автокатастрофу он бежит сломя голову на место происшествия с одной целью что бы спасти меня..и дать возможность выжить..ведь без него я не кто!!!! Дорогие девчонки берегите своих парней...
Аделина I # 28 ноября 2014 в 02:49
мне не надо цветов, не надо подарков...мне нужет только тот кто всегда будет со мною рядом.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 02:58
ты был в моей жизни, чтобы подарить имя моему ребенку.
я представляю иногда такую историю.
все как в реальности.
лето.
я среди домов, в длинном платье, с распущенными волосами, бегу за своим маленьким сыном, который так и хочет выбежать на дорогу.
догоняю его у конца тротуара прямо перед только что остановившейся машиной.
Ловлю его на руки, что-то говорю ему с нежностью и тревожной улыбкой.
а из машины выходишь ты...
смотришь, как я держу не твоего ребенка, называю его его Твоим именем и сияю от счастья.
Потом наши глаза встречаются...
наверное во мне что-то рухнет в тот момент.
может быть рухнет пара лет жизни и я вспомню свои 17.
недавние, но чудесные.
улыбнусь тебе. и ты все поймешь.
ты был не случайно.
ты был, чтобы подарить моему ребенку имя.
не жизнь, а именно имя.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 03:34
Обидно, когда хоронишь человека в своей душе, оплакиваешь еще потом 40 дней, носишь траур, а он через N количество дней, месяцев, лет оживает. Приходит, как призрак и снова врывается в жизнь. И раскапываешь ты его могилу, достаешь оттуда свои несбывшиеся мечты, прошлые надежды, дни которые не провели, и слова, что не успели сказать. И разрываешь душу на части, снова одеваешь красивое платье, видишь счастливые сны, пишешь спонтанные смс,
мечтаешь о его улыбке.
Очнись, дурочка! Это все давно умершее, что воскресить почти невозможно..

ну зачем ты снова появился? зачем?
Да я переживала...ждала,зная,что не будем вместе...Забыла...похоронила...а ты снова появился в моей жизни...зачем?
Уйди,прошу.
Я буду счастлива без тебя.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 03:57
«Ты забудешь его… Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет…
Ты забудешь его, когда тебе будет уже все равно, где он и с кем, тебе будет просто не интересно. Ты забудешь его, когда только лишь при упоминании его имени, у тебя не будет сжиматься сердце… Ты забудешь его, когда вспомнишь прошлое с улыбкой, уже без грусти. Только лишь потому, что будешь благодарна ему за то, что это было с вами. Ты забудешь его тогда, когда будет играть «та самая» песня, а у тебя уже не будет на глазах слез… Просто красивая песня. Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии, ты случайно наткнешься на «ваше» совместное фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего хорошего… Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было с нами…» Ты забудешь его, когда перестанешь искать в толпе знакомую футболку, когда проходя мимо Его дома, ты спросишь у меня: «В этом доме он, кажется, раньше жил?» Ты забудешь его, когда он поздравит тебя на День Рождения, а ты ответишь: «Спасибо», без каких-либо лишних слов… Ты забудешь его, когда тебе не будет мучительно больно и обидно, когда ты простишь его по-настоящему… Забудешь, когда побежишь на свидание, но не к нему, а когда он позвонит тебе, ты спросишь, как у нее дела…
Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. Все наладится. И воздуха станет больше, и дышать станет легче, чтобы наконец-то жить и любить дальше!»
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 04:03
Часто люди говорят, что время лечит…
Нет…
Время не лечит…
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим, новые впечатления и эмоции. Лечат огромные, темные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и… перед сном о ком-то близком и важном.
Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев… улыбки друзей, глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ… первые подснежники, которые пробиваются сквозь снег, и говорят нам, что раз они смогли противостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце…
Лечат счастливые моменты… когда счастья совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то… кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни…
А время... Время не лечит... Время идёт мимо, но ничего не меняется...
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 04:20
знаете мне все чаще видятся люди в метро, в маршрутках, в кино, просто где-то в толпе. все они настоящие,такие же как вы, как я. Они заняты насущими делами: кто-то говорит по телефон,кто-то слушает музыку, кто-то курит, кто-то просто живет. Но самое ужасное то, что их нет. да, их на самом деле нет. Они все всего лишь плод моего воображения, ведь они на ощупь как туман. Вот он, но его нет.
А еще я слышу голоса, точнее голос один, детский. это маленькая девочка, на веки заключенная в моем сознании. Наверное, она это я. и она поет.почти все время.
Она поет мне перед сном, когда мысли уже не посещают мою больную голову, когда слипаются глаза.
а еще она всегда рядом, когда мне плохо, просто трудно. и иногда мне кажется,что я слышу ее шаги. А еще она рассказывает стихи взрослым голосом.,те стихи, что я когда-то учила. А теперь помню лишь отрывками,урывками,строчками.
Она любит напевать мотивы давно забытых мною песен.
и иногда память складывает слова в фразы.фразы в строки.строки в четверостишья.
вся моя память ка к пазл.один большой пазл.
ведь столько всего забытого, как потерянные кусочки из картинки.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 04:49
признайся себе, девчока
ты не железобеттоно сильная
ты такая же как и все дурочка
которой хочется
чтобы был он
просто был.
рядом.
просто проснутся
взять телефон и увидеть "милая доброе утро"
просто знать что есть человек
который тебя ждёт
который спит со снами о тебе
который помнит каждое твоё слово
историю сообщений наизусть.
ради которго можно сломать любые стены
расстояния
пероны
прощания
взамен
надежда.вера и любовь.
ты был...
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 06:31
Все так заняты своим мирком. И никому нет дела "а как у нее дела?"
А у нее вроде бы все нормально.
И вроде бы ей не нужна ваша помощь.
И мир не вертится вокруг нее.
И привыкла все делать сама: читать классику и не понимать физики,
привыкла помогать тем, кому нужна помощь,
привыкла, что сама готовит себе кофе по утрам,
что просыпается от звона будильника в 6.15.
И когда она решила, что все сможет,
но почему-то так хочется кричать.
Хоть бы кто-нибудь в этом мире спросил у нее в такой вечер "как дела?"
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 06:41
Болезненно сморщусь. И спрячусь,как черепаха в своем панцире.
Думаешь, я никогда не обижаюсь?
Думаешь, мне не больно?
Мне больно. Просто, ты никогда об этом не узнаешь.
Не потому,что я – такая сильная…
А потому,что не хочу,чтобы ты знал мои болевые точки.
Зачем тебе? Вот-вот… и я о том же.
Тебе ни к чему знать их..
Иначе.. появляется большой соблазн
В одно прекрасное утро взять и ударить по ним.
Сразу. Одновременно. Больно.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 07:39
Те минуты, в которых я была с тобой промчались мимо,
как мимо скоростная электричка. 3 недели, которые наполнили
мою жизнь каким-то смыслом. Я поняла, что буду жить и до сих
пор живу только для тебя. И это самое печальное. Но год назад в один день
все обрушилось. Обрушились мечты, а смысл этот куда-то ушел вдаль.
Внутри пустота. И только надежда на тот самый волшебный февраль,
который я никогда не забуду. Лишь в памяти остались только воспоминания
и сладкий запах твоего парфюма, который к сожалению не стереть из память.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 08:34
Километры. Расстояние. Время. Это все между нами. Как это много для двух любящих людей. Особенно для тех, которые только встретились. Кажется, что только все началось, а уже такие испытания временем. И чувствую, что кто-то на небесах специально играет с нами, запутывая игру.
А держаться трудно. День... Второй... Третий... И сколько это будет еще длиться? Надеюсь не очень долго, ведь человек умирает с души. А она у меня любит, и ни кого попало, а самого дорогого мне человечка, тебя. Я буду пытаться не поддаваться этим грустным мыслям, но именно они пока мне помогают.
Мария Горбатюк # 28 ноября 2014 в 10:02
по ночам я не сплю. я пишу стихи, много нескладных строчек, которые льются из меня снова как ледяная вода из-под крана. пишу стихи и читаю саган. слушаю альбом eurovision, удаляю старые электронные письма. думаю о тебе. хотя думаю о тебе нужно было бы поставить на первое место. потому что нет тебя - нет стихов, это уже почти официально. слушать шепот за спиной. и узнавать о себе столько из чужих уст, что не по себе. засыпать под утро. вскакивать в 7 утра и мчаться в универ, покупать круассаны с ванилью в полупустой "азбуке вкуса", находить в сумке бутылку недопитого виски, улыбаться. плакать беспричинно. носить клатчи в которые не влезает даже телефон. не приходить на встречи. скидывать прошлое на флешки. бесконечно хотеть на море. и ненавидеть эту весну по большому счету.
Яндекс.Метрика