Зачем вам нож?

Автор: Alena Belik
Опубликовано: 2769 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на простой вопрос, почему вас как пчел на мед несет к витринам оружейных магазинов?
Кидалы, Мошенники, Обманщики! Черный лист
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:01
Ато! Я бы с ниткой доходила день, а она, ведь нет! Сначала спрашивает: у тебя, случаем, нет ножниц? Я говорю, что нет, есть только любимый складной нож. Она, конечно, отпирается, ибо моя страсть к ножам ее жутко раздражает. Однако потом модный инстинкт побеждает и она тихо, опустив глаза подходит и говорит; "А, может отрежем?")))))))))))
Ага! До этого еще два часа истеря на то, что ни у кого нет ножниц, а у нее нитка))))))))))
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 23:01
А у меня ножницы всегда с собой (в мультитуле). Ну, не ножницы, конечно, так- ножнички. Но достаточно удобные для отрезания торчащих и тем более свисающих ниточек.
Лазарь Сахновский # 29 ноября 2014 в 23:02
Все меньше правды... )
Василий Макаров # 29 ноября 2014 в 23:03
вчера наконец осуществил свою мечту, купил накоец "Стрела" Кизляр метательный, понимаю что мечта идиота конечно но блин)))). Это как раз тот случай когда любовь к холодному оружию победила, жабу которая давит)))).
Нодар Алборов # 29 ноября 2014 в 23:04
Опять чесал тыкву сегодня: штык-нож к АК, 1450 рупий, в двух вариантах, в свободной продаже - бери не хочу... Чё за фигня? Или на всякий случай надо отовариться?
Тимур итов # 29 ноября 2014 в 23:04
Есть анекдот такой:
Идет мужик по пустыне, пить захотелось ну пипец как. Идет, терпит и идет... сил не осталось вообще... падает на колени и давай молиться - Господи, помоги мне, дай воды! Тут сверху падает лопата, и голос "КОПАЙ"! Ну мужик начинает копать... копал копал... пошла вода. Он напился, закопал. Тут голос "ВЕРНИ ЛОПАТУ"! Ну он её вверх кидает, она исчезла. Идет дальше. Есть захотелось... Ну он тоже попросил, падает лопата и голос "КОПАЙ"!... вырыл яму, нашел корешки, поел в общем. Тут голос - "ВЕРНИ ЛОПАТУ"! Подкинул - исчезла... Идет он значит дальше... наглости набрался, попросил женщину, трахица захотелось. Падает лопата, голос - "КОПАЙ"! Ну мужик в непонятках, начинает копать, копает, копает... устал даже...но продолжает копать. Всё сил нет, поднимает голову - Господи, я за...ся уже! Голос сверху - "ВЕРНИ ЛОПАТУ"!!!
Так вот к чему я... вместо лопаты очень подходит нож, и еда и питьё и если надо будет и всё остальное:)
Михаил Крикалов # 29 ноября 2014 в 23:04
я ношу нож для самообороны
Михаил Крикалов # 29 ноября 2014 в 23:05
в воронеже маньяк-насильник завелся
Ефим Ахилский # 29 ноября 2014 в 23:05
это традиция у нас каждый мужчина должен иметь при себе пчак
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 23:07
Нодар #197. А возможность в руках повертеть есть? Если-да, то как ощущения (в смысле-оно- не оно)? В СС продаются настоящие штык-ножи, но они у самой рукояти основательно так подпилены. Их только на полку.
Василий Макаров # 29 ноября 2014 в 23:07
Ребята по поводу штык-ножа к АК, сам работал одно время в оружйеном магазине, поверьте армейские штык-ножи не бывают в свободной продаже!!!!!!!! Это либо сувенирная продукция либо нелегал.
Лазарь Сахновский # 29 ноября 2014 в 23:08
И прежде всего - это говно.
Алексей Днепровский # 29 ноября 2014 в 23:08
вещи,выпускаемые миллионными тиражами,не могут быть качественными.
штыком от АК только консервные банки удобно открывать.я ,когда служил в ,метнул в дерево свой штык.из-за хрупкости легко сломался.хорошо,я сварщик,заварил,зашлифовал. атоб-....,
Нодар Алборов # 29 ноября 2014 в 23:08
Как и всё китаёзское блестит и красив. Повертеть в руках можно, повертю. Вообще странная забегаловка там: кизлярские ножи лежат по 1500-2600 рупий, основная масса конечно Г, но есть и ничего, глаз упал на пару вещиц, но жаба говорит: "не торопись!"...
Владимир Форсюк # 29 ноября 2014 в 23:08
Нож ношу как средство обороны скорее от собак, чем от людей. Помногу хожу пешком в силу этого с собаками встречаюсь часто. Однажды на безлюдном шоссе на меня напала бАААльшая собака. Конечно, вы можете сказать, что у страха глаза велики, вполне возможно и так, только мне в тот момент лапы у этого волкодава показались с мою ладонь. Да не суть это важно, главное нож ее остановил, вернее его вид - перекрестил в лунном свете, так она до меня юзом на жопе ехала)))) как в мультиках показывают.
Кстати когда достаю нож мои коллеги тоже спрашивают зачем да зачем, недавно до шашлычка дело дошло (8марта отмечали) после энтого дня боле не спрашивают.
А вообще ножи люблю, а за что не могу сказать. Тут кто-то уже писал, если увижу витрину - за уши не оттащишь, эт про меня))
Ефим Ахилский # 29 ноября 2014 в 23:08
а мне кажется немного глуповатый вопрос, как так зачем мужчине нож? это просто такое удовольствие держать в руках красивый клинок, и слава Богу если он никогда не пригодится по прямому назначению!
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:09
Ээээээй! Пожалуйста, не делите по гендерному признаку!
Просто приятно его держать. Хоть женщине, хоть мужчине.)))))))
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 23:10
Нодар#207, точно не оно. Эти девайсы не блестят. Уж не знаю, специально это сделали, или нет, но не блестят. Вид у настоящего армейского штык-ножа довольно убогий.
А в СС по-моему, всё ж таки настоящие, правда, я не эксперт. Но выглядят они по-настоящему, да и тактильные ощущения знакомые до умиления. Но, повторюсь, я- не эксперт.
Лазарь Сахновский # 29 ноября 2014 в 23:10
Вобщем. Не берите эти штыки. Хоть родные, хоть левые. Они все хлам и калл. Самая позорная работа, после китая.
БН и тактические ножи специально покрываются, чтобы не бликовали на солнце. Ибо демаскирует и зайчака при работе в ненужный момент поймать можно. )
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 23:11
Мне лично нож надо, потому что увлечение такое. Вот нравится и всё. Ну и еще ножевым боем занимался. Так что для самообороны подойдёт, потому что больше всего внимания уделял как раз уличному ножевому бою, там стиль совершенно другой.
Яндекс.Метрика