Зачем вам нож?

Автор: Alena Belik
Опубликовано: 2765 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на простой вопрос, почему вас как пчел на мед несет к витринам оружейных магазинов?
Кидалы, Мошенники, Обманщики! Черный лист
Алексей Днепровский # 29 ноября 2014 в 23:25
Я и не представляю!Я знаю что не все дуры!!
А насчет феминизма,ну это ирония!))Отчасти)
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:25
Господин Рыжий [*((усталый))*] Ежик, я говорю это потому, что слишком хорошо знаю реакцию современно общества на девушек и женщин, который, повторюсь, не следуют традициям. Автомобили, охота, оружие, кузнечное дело, механика - это те ремёсла, виза за которыми представительницу женского пол товарищи люди, мягко говоря, не совсем спокойно реагируют.
А нахожусь в этой группе я по-тому, что безмерно люблю эти ремесла. При этом вынуждена пожертвовать во имя любимых занятий моральным обликом и репутацией "нормальной" девушки.
А в этой теме я подчеркиваю сложившиеся стереотипы, правила и традиции.
Рыжий Ежик # 29 ноября 2014 в 23:25
Татьяна [Sobi]Zergi Анисимова, я, к Вашему сведению, госпожа))) мать двоих детей, а посему вполне женщина)) Очень люблю автомобили, вожу не хуже любого мужчины, вполне разбираюсь в конструкции и ремонте)) Обожаю ножи и вообще оружие, все пытаюсь коллекцию собрать, да муж при разводе забрал часть... Большинство моих знакомых-мужчин как раз восхищаются тем, как я вожу, как стены сверлю, тем, что люблю бокс и футбол... И не считают меня ненормальной)) Правда, при всем этом я еще умею и люблю готовить, шить, да вообще все по дому))
Вообще, говоря о сложившихся стереотипах... кто-то до меня сказал, не помню кто - если этот мир нормален, то пусть я лучше считаюсь ненормальной)))
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:26
Прошу прощения за ошибку.
Кстати, да. Реакция мужчин обычно вполне адекватна, однако...
С дамами все намного сложнее...
Тут начинаются проблемы, а из-за женщин начинаются проблемы в работе с мужчинами.
Рыжий Ежик # 29 ноября 2014 в 23:26
Кстати, да)) Об этом тоже хотела написать. Тут уже вступает в дело зависть... Вот в спортзале со мной такое было, качаешь железо, с мужчинами нормально разговариваешь, привет-привет, футбол/хоккей/гонку смотрел? А эти мышцы как качаешь? Ну и т.д. А фитнесс-леди ходят, фыркают, поливают презрением))) Но мне с женским окружением повезло, мои подруги не страдают комплексами)) Да и на работе как-то везло...
А посему - да здравствуют холодное оружие, автомобили и спорт!))) Имхо, это как раз нормально для женщины, если не перегибать палку, разумеется)))
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:26
Ой...а можно специально для тех, кто хронически в танке(сиречь, для меня) пояснить, что есть "не перегибать палку"?
Прошу прощения за недолугость.
Фома Киняев # 29 ноября 2014 в 23:26
#260
Рыжiй [*((усталый))*] Ежикъ
сего дня въ 15:33:

"Очень люблю автомобили, вожу не хуже любого мужчины, вполне разбираюсь в конструкции и ремонте)) Обожаю ножи и вообще оружие, все пытаюсь коллекцию собрать, да муж при разводе забрал часть... Большинство моих знакомых-мужчин как раз восхищаются тем, как я вожу, как стены сверлю, тем, что люблю бокс и футбол... И не считают меня ненормальной)) Правда, при всем этом я еще умею и люблю готовить, шить, да вообще все по дому))" всем бы таких жен)
Рыжий Ежик # 29 ноября 2014 в 23:27
Nelson Fisher, спасибо))) но ведь оборотная сторона медали - повышение требований к спутнику жизни))
А любовь к ножам началась с дедовского кортика... Теперь в сумочке всегда небольшой складной нож))
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:29
Nelson Fisher, тут еще бывает такая история, когда спутник пытается тебя переделать. А ситуации, когда твои увлечения принимаются спокойно не та уж редки. Опять таки, традиции.
Фома Киняев # 29 ноября 2014 в 23:29
Ежик, а разве это плохо? напротив это лишний стимул для нас к самосовершенствованию)

Татьяна, традиции кого? быдла? слабаков и опущенцев? конечно, какому-нибудь дрищу было-бы стыдно, если бы рядом была такая девушка как Ежик, и само собой в целях самоутверждения и реабилитации в глазах корешей-собутыльников он сделал бы все возможное чтобы подчинить ее своей воле. отсюда и "традиции" что жена должна жить по принципу "ККК" (Kinder, Ktiche, Kirche - Дети, кухня, церковь), укреплению которых существенную помощь оказало христианство.
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 23:29
Татьяна, а зачем переделывать-то? Nelson абсолютно прав- переделывают только уроды.
Роман Вікторович # 29 ноября 2014 в 23:30
Нож нужен для того , что не дай бог , понадобиться .)
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:31
Это. конечно, дело везения. Мне повезло с любимым человеком и мои увлечения остаются при мне.
Роман Вікторович # 29 ноября 2014 в 23:31
Глубокомыссленное умозаключение ...))))
Не поспоришь ))))
Алексей Днепровский # 29 ноября 2014 в 23:31
У меня всегда в кармане ножик есть,это самый лучший документ-будут уважать человека права и бандит и самый душный мент!=))
Рыжий Ежик # 29 ноября 2014 в 23:32
Nelson Fisher, Антон Никитин, вот мой бывший вроде не урод, не быдло пьяное, но долгие годы даже не то чтоб переделывал, а шантажом и манипуляциями потихоньку подчинял волю... а ведь любила, как ненормальная и подчинялась, пока не поняла, что теряю себя... и ушла.
Теперь мой любимый меня поддерживает и ценит, и ради этого можно свернуть горы.
Да, Татьяна, рядом с такими, как мы слабакам не место!)))
Татьяна Бабенко # 29 ноября 2014 в 23:32
Только по-настоящему сильный мужчина может позволить себе быть рядом с сильной женщиной. Остальное не проходит фэйс-контроль.
Фома Киняев # 29 ноября 2014 в 23:32
Ежик, значит твои бывший трус и ничтожество, раз опускался до шантажа. но я искренне за тебя рад, что в итоге все сложилось)
Сергей Запорожану # 29 ноября 2014 в 23:32
Мда, как обычно, "начали за здравие, кончили за упокой". Обсуждали "зачем вам нож", а в результате пришли к извечной избитой, но не стареющей теме "все мужики козлы" (ну, в данном случае к парнокопытным отнесены не все, а их большая часть, которая мыслит стереотипно).
Хотя со многим соглашусь. Ничего зазорного в пристрастии к оружию не вижу.
Рыжий Ежик # 29 ноября 2014 в 23:32
Ну как-то да, грустно получилось)) Просто девушки, состоящие в этой группе по-привычке ринулись защищать свои пристрастия)))
А стереотипами мысит вообще большинство человечества... Мне вон даже в "Старом солдате" кухонные ножи предлагали...)))
Яндекс.Метрика