Зачем вам нож?

Автор: Alena Belik
Опубликовано: 37 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на простой вопрос, почему вас как пчел на мед несет к витринам оружейных магазинов?
Кидалы, Мошенники, Обманщики! Черный лист
Владимир Форсюк # 29 ноября 2014 в 22:12
№16 Похоже что ты псих, так часто пользоваться ножом не возможно(наверно) или ты решил рассмешить людей. Для меня нож это что то загадочное, меня привлекает его красота( особенно у метательных), когда у меня нож в руке, то кажется что это продолжение руки,+ приятен холодок), ( наверно я не 1).
Владимир Форсюк # 29 ноября 2014 в 22:12
Ну мне + нравятся клинковые, обоюдоострые ножи, их приятно держать в руки и смотреть сияние лезвия,+ ощущения средневекого меча в руках.
Евгений Ванджурак # 29 ноября 2014 в 22:13
Я всегда с Ножом,привык,это мой Друг.Применять в "деле"(бред какой-в "деле")не приходилось,надеюсь и не придётся.Но с Ним спокойней.а в принципе прав Конфуций,ну про меч и всю жизнь.
Артём Храмцов # 29 ноября 2014 в 22:13
Нож это оружие, а я люблю оружие! Им не только булку резать но и отбиваться от врагов подойдёт!
Иван Соловей # 29 ноября 2014 в 22:13
А кто-нибудь реально отбивался?
Я с ножом почему-то на улице ничего не боюсь.
Сергей Запорожану # 29 ноября 2014 в 22:14
Иван! Надо всё же стремиться к тому, чтоб не бояться на улице и без ножа. ;))))
Я, вот, хоть и люблю ножи, но в последнее время частенько приходится ходить без них. То девать некуда - форма одежды летняя, а карманы отопыривать или светить друга не хочется, то места посещаешь, куда нельзя с железом ходить, то ещё какие причины... Но ничего, живой. И никто не домогаеццо. Отбивацца не приходилось. :))))
В конце концов есть много других хороших предметов. К которым даже сотрудники внутренних органов не смогут придраться. Например отвёртка. Или опасная бритва. А как вам нравятся разводной ключик или монтировка? Навеное немного тяжеловаты. Тогда может быть обычный реень с пряжкой? Его у вас будет гораздо труднее отобрать, чем даже самый дорогой нож. Нож - это для души, а не в подворотнях свою крутизну показывать. Ткнуть в человека и кухонным можно и качество стали тут никакой роли не сыграет. В конце концов, любая заточка из металла подойдёт.
Леонид Потемкин # 29 ноября 2014 в 22:15
...И на блатной судьбе поставит точку
любая - Gute Reise, Schwein! - заточка...
Alena Belik # 29 ноября 2014 в 22:15
По статистике криминальной самое страшное по кол-ву жертв холодное оружие-обычный кухонный нож, причем в руках женщин в бытовых конфликтах, а не в подворотнях у шпаны.
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 22:15
Ну, не знаю, как насчёт кухонных ножей, но самые приспособленные для убийства ножи из принятых на вооружение у нас- "Шайтан" и "Акела". Но всем этим надо уметь пользоваться.
Pavel Makarov # 29 ноября 2014 в 22:16
1) Люблю оружие.
2) Это средство защитить своих близких, свою землю, своё имущество и жизнь.
Pavel Makarov # 29 ноября 2014 в 22:16
Сергей Колесников

Серёг, а ты обзаведись складным. За него менты не имеют права тормозить. Но могу сказать по своему опыту - в уличных боях при умелом обращении - это страшное оружие. Хоть и неказистое на вид.
Pavel Makarov # 29 ноября 2014 в 22:16
С помощью китайского складного ножа "Рirat" за 350 рублей я вышел победителем из 8 боёв.
Сергей Запорожану # 29 ноября 2014 в 22:17
Павел
Да у меня этого добра, куда ни сунься лежит. :))))))
И складного и какого угодно.
Не могу мимо спокойно пройти. Как увижу, что-то нове, лишаюсь покоя. Пока не приду к выводу, что надо купить и успокоиться.
Анвар Хожаев # 29 ноября 2014 в 22:17
Нож-неотъемлимая часть жизни любого мужчины! Нож-это универсальное орудие в любой ситуции! Хорошее средство самообороны,и просто нужная вешь!
Сергей Запорожану # 29 ноября 2014 в 22:19
Уже давненько работал в э- сетях.обходы линий, по деревенькам.а там или дачник тузика размером с камод погулять отправил,или местные сторожа лохматые сватьбу затеяли: несколько раз пришлось помахать и лыжами и когтями, монтерскими конечно:) начал брать с собой ножичек. Сталь так себе,но ручка из кости в виде кобры. Красивый. Сам делал . Даже менты не ругались, полюбуются и все. Зато на собак мое состояние уверенности и спокойствия действовало просто магически. Бегут, орут. Остановился,рука на кобре- все,собаки встали! Поорут,но не подходят! Наверно на любое животное не исключая подворотен так же действует? Ну а для дела- жизнь в сельской местности включает в себя иногда и необходимось применения ножа для убоя. Мой нож много душ унес. Если конечно у них души есть:) ковал мне его из пружины хороший кузнец.ныне уже в мир иной ушедший. Форму сам думал,рукоять тоже из сувели березовой.а сделал его после того как неудобным но как всегда острым ножом себе колено порезал,пока овцу забивал. С тех пор много ножей делал. Но предела совершенству нет:) вот снова появилась возможнось поучиться:)
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 22:20
По жизни не люблю просить помощи по мелочам, если могу сам сделать. Без инструмента мало что можно сделать. Нож - наиболее универсальный инструмент. Возможно, первый из освоенных человеком, или второй, после молотка (камня, дубинки).
Нож ношу с собой и использую постоянно, хотя как оружие использовал только во сне, и один раз в детстве испугал малолетних "грабителей" - трясунов. С тех пор обхожусь без оружия - пока получается.
Булатный завел, чтобы был. Совершенная вещь сердце радует.
Ну и в лес буду брать - там ему есть работа. Для города - много чести городу, булат носить:)
Лик Сталкеренко # 29 ноября 2014 в 22:20
нож остался совершеннийшим оружием в цепочке дубина-ядерная бомба.потомучто нож является продолжением руки и проводником силы и воли....
Михаил Крикалов # 29 ноября 2014 в 22:20
Вообще доказано что есть некий вид психологии у мужчины, когда у него есть оружие ему не обезательно его использовать, оно может даже просто валяться дома, но осознавая то что у него дома есть небольшой арсенал мужчина чюствует себя уверенней.
Сергей Запорожану # 29 ноября 2014 в 22:20
Думаю многие со мной не согласятся. Да и я бы сам еще недавно не согласился и доказывал бы с пеной у рта обратное.
Но нож - это всего лишь инструмент, игрушка, не дающая реальной силы. Да, он дает преимущество в бою. Но это относительно. И даже очень.
Меня интересуют ножи с точки зрения владения клинком. Уметь нужно каждому, но применять не стоит. Это "красная кнопка", крайний случай.
Антон Котляр # 29 ноября 2014 в 22:21
Sergey, я один из тех немногих, которые согласятся. Кстати, я всегда так думал, даже в пылком и горячем отрочестве.
Яндекс.Метрика