Заточка ножа

Опубликовано: 2771 день назад (27 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На сколько острым должен быть нож. Кто как проверяет.(методики, тесты проверк....)
Сйікті 5 фильмііз | Какой лучший материал?
Станислава Торчинская # 29 ноября 2014 в 21:17
Андрей, долго,дорого,грязно и не практично! К таму же требует определённых навыков и "Правильных" рук!.
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 21:21
Согласен. А что делать???
А чем вы точите ножи на потоке???
Ярослав Немеш # 29 ноября 2014 в 21:39
Спасибо, возьму суехиро, только с сайта касуми, там скидка 15% есть. Там кстати и нож покупаю
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 21:51
Да, у касуми цены хорошие (можно сказать отличные) и этот камень там есть. Берите, пробуйте. Он там где-то 2000 р стоит.
Станислава Торчинская # 29 ноября 2014 в 22:10
Принцип китайского Апекса
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 22:26
Станислав, что-то у меня не открывается.... А ссылка есть какая?
Станислава Торчинская # 29 ноября 2014 в 22:28
Андрей, Нет. это из альбома моего фотоапарата.
Ярослав Немеш # 29 ноября 2014 в 23:06
Андрей, только от #5000 камни там стоят от 4 тысяч...а у меня бюджет с ножом выходит примерно 7....8
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 23:22
Ярослав, не торопитесь с высокими гритностями. Надо научиться работать на 1000-3000, держать угол, контролировать давление, набивать руку.
Для начала достаточно ОДНОЙ вот этой комбинашки от суэхиро.
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 23:26
Станислав, о, открылось. Такая непростая конструкция...
Станислава Торчинская # 29 ноября 2014 в 23:44
Андрей, принцип Апекса,просто это более усовершенствованная.
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9
Яндекс.Метрика