К вопросу о чувстве такта

Опубликовано: 2771 день назад (26 ноября 2014)
Блог: Ужгород
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ, я почитал комментарии к фотографиям, различные темы, стенку этой группы, и у меня встал один насущный вопрос, который я ниже озвучу. Речь идет о неком подобии чувства такта (не в смысле барабанов туц-туц-туц, а в смысле вежливости), которого я, если честно, не наблюдаю.

Вопрос собственно вот в чем. Почему блин 80% комментариев в группе являются комментариями вида "химичка/историчка/бла-бла-бла сука!!!111одинодин". Я даже не спрашиваю о чувстве стыда, ну типа мол "вам не стыдно такое писать", потому что вижу, что такового не наблюдается. Но елки-палки, уважаемые школьники и школьницы пубертантного возраста (а именно такие товарищи в основном и оставляют такого рода комментарии), поймите, что сейчас ваши школьные учителя, какими бы они вам неадекватными не казались, самые крутые ваши учителя в жизни. Блин, да вы только представьте себе, что им платят три копейки за то, что они с вами разъебаями возятся круглый год. Поймите, что потом, когда вы станете взрослее, вам придется башлять везде. Поступить - башляй, от армии отмазаться - башляй, за экзамены - еще денюжку отвали. А тут с вами трахаются сутра до ночи НАХАЛЯВУ. Народ, цените это, потом поймете и будете жалеть.

А парням, которые пишут такие комменты, я особо скажу. Публичные оскорбления женщины старше вас, как бы она себя неадкватно не вела, не делают вам чести.

Приношу извинения за некоторые нецензурные слова, но по-другому, боюсь, не дойдет.
В каких ресторанах можно вкусно поесть? | Нелюбимый ВАШ учитель=)
Анна Потапова # 26 ноября 2014 в 06:12
Я тебе объясню почему ))))))
они просто малолетние алкоши и укурыши.................

после этого выпускного, я в малых разочаровалась......
Александр Строгинов # 26 ноября 2014 в 06:12
Мне, Анечка, совсем не хочется верить в это =)
Анастасия Марчук # 26 ноября 2014 в 21:42
Дети просто ужасные стали Никакого стыда и совести, уважения ........ Я думала мы были разгельядяями так мы водще просто золотые дети .А за детишек ЖАЛЬ (((((((
Vadim Rap # 27 ноября 2014 в 00:27
самое страшное то, что чем дальше, тем хуже:-(((
Вероника акарова # 27 ноября 2014 в 11:46
Я уже и заходить в группу пероестаал...и комменты не читаю..это брутал...Кажись в группенужно оставить тольк выпускников....
Александр Строгинов # 27 ноября 2014 в 19:52
так вперед, кто у нас админ группы-то?=)
Вероника акарова # 28 ноября 2014 в 14:34
Думаю глупо просто...бесполезно убегать от реальности...они никуда не денутся...
Амиакия Тру # 28 ноября 2014 в 16:02
Ну,конечно я н буду утверждать,что "они падлы,как так можно?!"(сама пару фоток вроде прокоментила).Но просто были некоторые моменты,в которых мы-"малолетние алкоши и укурыши" решили промолчать.Когда не заслуженно наказали,заругали просто так,или что-то в этом роде.Но называть нас "наркошами" я не стала.Согласна-большая часть пьют,курят,почти все ругаются матом.Но это особенности нас,даже если они и не хороши.Ну ведь согласитесь-можно вспомнить про каждого учителя что-то плохое,ну а просто мы(не хорошо,что говорю за всех,но все же)хотим привлечь внимание.И я такая,и вы были такими,может менее брутальными,но всё-же.....но вы переросли свой плохой период,мы тоже переростёт.Мы просто "крутим панты",вот и всё.....это все понимают...
Виктор Якунович # 29 ноября 2014 в 08:30
Меня это вообще выводит, винить в целом не их надо, а родителей которые нихера не воспитывают, а потом стонут когда их дитя домой приходит не умея читать.

Противно фотки смотреть, честное слово.
Андрей Пелех # 29 ноября 2014 в 20:12
Да вообще капец эти малолетки бесят!))))
Карина Телепанич # 29 ноября 2014 в 21:08
Вероника, делай закрытую группу. Это же группа для Выпускников. А большая часть всё-таки учащиеся. Отфильтруй участников группы.
Вероника акарова # 29 ноября 2014 в 21:41
Группа уже закрытая.
Называется для выпускников только потому,что другого варианта нет ВкОНТАКТЕ,в описании написано что она для всех...Кто был есть и будет.Лично я создала группу будучи ещё в школе.
Групу отфильтровала,сидела наводила порядки здесь часа 2...Убарала много спамеров...но если ты посмотриш сколько тут людей (820 участников) то поймёшь что отфильтровать ещё больше крайне тяжело и физически...и потому что у большинства страницы зарыты,а наугад кого удалять кого оставлять...это как то не очень.
Яндекс.Метрика