ПРАВИЛА ГРУППЫ

Опубликовано: 2766 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Ужгород
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА. ПРОСИМ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ РЕЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, С УЧЕТОМ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НАПРАВЛЕНА НА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ. ОТНЕСИТЕСЬ С ВНИМАНИЕМ, ОБСУЖДАЯ В НЕЛИЦЕПРИЯТНОМ СВЕТЕ ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ - МЫ СТАНОВИМСЯ ПОДОБНЫМИ МАЙДАУНАМ, ЧТО ИГРАЕТ ИМ НА РУКУ. МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ПРОРЫВУ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЫ ВЛАСТИ, НАША ЗАДАЧА РАСПРОСТРАНЯТЬ ПРАВДУ. СЕЙЧАС ВЛАСТЬ РАЗДЕЛЕНА НА ДВА ЛАГЕРЯ И ОППОЗИЦИОННАЯ СТОРОНА ПРЕДПРИНИМАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ ПО ПРЕПЯТСТВЫВАНИЮ ПРОРЫВА . ПРОРЫВ НЕИЗБЕЖЕН И МЫ ПОЛУЧИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ И ПРИНЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ОПИРАЯСЬ НА ФАКТЫ. А СЕЙЧАС ДАВАЙТЕ ПРИЛОЖИМ МАКСИМУМ УСИЛИЙ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НАШЕЙ ПЛОЩАДКИ И НЕ ПРОПУСТИМ СМУТУ В НАШИ РЯДЫ.
ВСЕ ВЫРАЖЕНИЯ СПОСОБСТВУЮЩИЕ РАЗВИТИЮ СМУТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
ПРИМЕЧАНИЕ - действующая власть, которая оказала сопротивление оппозиции находиться под жестким давление США, всех стран ЕС, оппозиции и части народа. Мы не отрицаем, что в ходе решений допущены ошибки руководством. Мы просим перенести обсуждения на то время - когда откроются все факты событий. Так как на данный момент никаких конструктивных предложений не поступаем, а следовательно подыгрывать оппозиции не в наших интересах.
НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ - ВАШИ АДМИНЫ.
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ :

https://vk.com/wall-64481808_1657
https://vk.com/wall-64481808_1658
Новая "радость"для города-мусорники РА Var | ПРЕДЛАГАЮ
Антимайдан. СЛАВЯНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. УЖГОРОД # 28 ноября 2014 в 08:31
ПРАВИЛА ГРУППЫ .

Никакого спама

Никакого оскорбления друг друга

Никаких клонов тем

СД - вне всего этого

Сразу в бан-лист за троллинг.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Антимайдан. СЛАВЯНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. УЖГОРОД # 28 ноября 2014 в 08:31
1. Прочитали это сообщение, ОБЯЗАТЕЛЬНО скопируйте и РАЗОШЛИТЕ всем тем своим друзьям, кто не поддерживает беззаконие и анархию в стране. Таких легко найти по нашим символам – георгиевской ленточке и значку «беркута». Это самый важный пункт!

2. Прекращаем бессмысленные и долгие споры с «майдановцами». Не поддаемся на провокации. Включаем мозг, выключаем эмоции. В целях безопасности - удаляем информацию о себе и родных из страниц вконтакте и фейсбуке.

3. Регистрируемся во всех союзных группах «АнтиМайдан», «ПМОП "Беркут"», «Против ОУН-УПА», «МАЙДАН,ПРЕКРАТИ!» и прочих.

4. Нас пытаются убедить, что их больше – это не так. Все «майдановские группы» такие как «Правый Сектор» - искусственно раскручены т.е. там не более 2-5% реальных пользователей.

5. Связываемся с лидерами сопротивления своих городах. Помни вы не одиноки, вместе – мы сильнее. Телефоны и информацию – находим в группах.

6. СМИ захвачены и ведут жесткую информационную войну. Все кто не может выйти на улицы и встать на защиту своих городов - ведем информационную в ответ - их же способами. Листовки, пропагандистские видеоролики, обращения наших лидеров, демотиваторы, и честные - не сфабрикованные новости.

7. Объясняем всем, кто еще не определился с выбором. Что боремся мы не за бандитский режим Януковича,не за 300 гривен защищая чьи-то миллионы – мы боремся против беззакония и анархии, против нелегитимного бандитского захвата власти , против погрома наших городов, убийства работников правопорядка, против нацистских героев Бандеры и Шухевича, против вмешательства США в наши внутренние дела и против оплаченной и хорошо спланированной попытки развязать гражданскую войну, в которой не будет победителей.

8. Думаем ,как максимально эффективно - мы можем помочь стране в данной ситуации. Кто на улицах защищая города против «рагулей» и захватчиков, кто ведя информационные войны, а кто помогая защитником едой или деньгами.

9. Многие ждут от Януковича – введения ЧП в стране и не понимают почему, режим все еще не введён. Объясняю. Ввести ЧП – не сложно, но это будет лишь закон на бумаге. Наш президент пытается показать всему мировому сообществу, что исчерпал и испробовал все мирные пути решения конфликта – и введёт его, когда мирных путей решения больше не останется. Это мудрое решение.

10. Помните, наша сила в единстве. В мудрых и скоординированных действиях. Не мы развязали эту войну. От нас зависит ,сможем ли мы ее остановить, пока еще не поздно. Уже обнародованы данные, что реальные лидеры оппозиции – ультра-правые профашистские группировки, участников которых тренировали специалисты НАТО. Это реальная угроза и реальная сила. Но с нами весь цивилизованный мир ! С нами братья славяне и Россия! С нами «95 квартал», с нами писатель Сергей Лукьяненко, актёр Охлобыстин, множество людей кому – затыкают рот, но самое главное с нами наш народ и братские народы, с нами много добрых хороших и честных людей! Верьте – и мы победим!
Антимайдан. СЛАВЯНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. УЖГОРОД # 28 ноября 2014 в 08:54
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ - https://vk.com/topic-65185936_29460412 ..... ОБЬЯСНЮ - последние три дня идет усиленная информационная атака, а это говорит о том, что у захватчиков пошло что то не так и не так как они планировали... Посмотрите ролик , где Ярош отчетливо говорит о том, что они к захвату готовились 20 лет - http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo .... А теперь представляем , на минуту - вы президент страны, против вас стая захватчиков как снаружи так и внутри, вы стоите на ледовом поле как корова.... все и вся против вас, прямые и косвенные угрозы, стравлены все СМИ, пропаганда... они ведь 20 лет готовились к этому, разваливали страну, а сейчас всех стравливают против вас, что вы виноваты, заметим - все остальные ни при чем.... а вы вопреки всему идете своим путем... зачем вопрос??? Разгребаем весь информационный мусор - и понимаем, если бы этому хреновому Яныку было насрать на Украину, то он бы подписал то засадное соглашение, а не подставлял бы свой лоб всему западному миру и США. Второе - судя по тому, что натовские все в ожидании, а не на территории Украины - значит стратегических ошибок нет. Третье - да блин, трудно и будет трудно.... прежде чем судить действия, воображая себя стратегами, предложите конструктив, скажите, что сделали вы.... Мы призываем вас к сплочению, а это значит - выходите , наше преимущество в массовости..... да, именно массовое превосходство над противником. Что, где, когда ??? - только у кураторов, читаете внимательно главный пост, оповещать - ну минимум не разумно.
Самое противное, что в последние дни в группах противника, часто в комментах встречается -"....чем мы схожи с антимайданутыми , ха ха они так же хреначат презика, есть контакт..." , дальше подыгрывать будем??? Предупреждаем - атаке подвергаются все группы, которые против мутантов, "переодетые" в наших пытаются внести смуту .....
Всесторонняя поддержка всенародно избранного Президента важна для сохранения власти закона в стране вообще,иначе-хаос анархии...
Свое мнение и отношение мы выразим на референдуме или выборах.... А сейчас представьте - что противник убрал действующего президента и что ???
Не время симпатий и антипатий . Будьте внимательны, не ведитесь на слухи и провокации . Мы не призываем любить действующую власть - мы призываем думать трезво и хладнокровно относительно сложившейся ситуации и не делать тех шагов , которые выгодны захватчикам. А делать все для достижения мира и порядка .
Яндекс.Метрика